[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談2
278
:
H
:2016/10/28(金) 22:18:43
初めて書き込みします。ここは雑談で良いのですよね・・
私は読書や温泉アンチエイジングに興味のあるごくごく平凡な主婦です。
つい先日近所で残虐な事件がありました。大阪府門真市の殺人事件です。
加害者の家も被害者の家も
自分の生活圏内です。耐えられません。だからってどうすることもできません。
ツイッターで「自分の目の前でニュースでみる光景がひろがってる(笑)おかんインタビュー
されとった(笑)」って書き込みを目にしました。何が(笑)なんでしょうか。
何が言いたいかというと・・・
私自身うまく説明できないけど苦しくて仕方が無いのです。朝ニュースで犯人の自宅が映った時
白いベンツが駐車されてました。今朝はグレーのセダンと軽自動車、チャイムには目張りがされ
夜には部屋から明かりがもれていました。(わざわざ見に行ってるわけではありません。)犯人には
高校生の弟がいて今日も学校に通っているんでしょうか。被害者も元の生活に戻るのでしょうか。
いろんなことが気になってやるせないのです。
この事件を納得いくまで(納得なんてできないでしょうが)裁判の結果も意識してみようかとも、
忘れようかとも悩んでます。そもそも忘れられるのでしょうか。忘れてしまうのも悲しいけど親族でもない
自分がこんなに入れ込んでまうのも苦しいのです。
どう抜け出したら良いのでしょう・・・・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板