したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談2

273insect:2016/06/23(木) 12:45:50
最近婚活目的で男女の交流会に参加しているのですが、成果が出ないので(常連女と出会う)もう控えようかな。
株式為替相場が大きく揺れる英EU離脱を巡る国民投票も、現地の天気は雨で残留派にはマイナス。

上記2点が私の心を大きくかき乱しているのですが、明日の筑後事件の判決は宮崎地裁のように求刑超えは
あるかに注目。(逆に殺人罪認定できずに有期懲役、はたまた無罪もあるかも)

筑後事件、今調べたところ確定を除く悪質レベル(?)で比肩するのは周南連続殺人(未決)
と熊谷連続殺人(起訴)の2つだけ。来る工藤会裁判においてもハードルは間違いなく切り上がりました。

明日はEU残留を神に祈りつつ、某社の株主総会に出席予定です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板