したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談2

110けい:2014/04/05(土) 20:17:45
いつもお世話になっております。
今年度(4月)から、私の出身校(専修大学)の図書館において、これまでOBにも公開されていた情報システム端末が、
「一切の予告なく」使用できなくなりました。
管轄が図書館から情報科学センターへ移ったことによるものだそうで、今までOBが使えてたこと自体が極めて異例だったそうですが…
精神的に非常にショックを受けております。

検索した判例を無料での印刷、両面印刷等かなりメリットがあったのですが、
何よりもUSBにダウンロードして持ち帰れたことが最大の魅力でした。

とにかく急なことで今は非常に動揺しておりますし、何をする気力も失っています。
昨年、自殺未遂を起こして以来、常々不安定だったのが入院や通院を経てようやく落ち着いてきたところへ、この1年で最大のショックです。
昨日は久々に「死にたい」という感情が蘇りましたが、その原因が他者からなかなか理解されないことだけに、家族と顔を合わせるのも苦しくなっています。
今はどうしようもなく、次回のカウンセリングまでとにかく持ちこたえるしかない状況です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板