したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談

820AFUSAKAⅡ:2013/01/05(土) 22:56:18
>>けい.さん:昨年は本当に御苦労様でした( いつも乍ら、<817のような適確な指摘はけいさんならでは、と存じますが)。。さて、早速ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/9934/1224677143/895 に則してですが、【私】としては、<すでに>2010年4月末日に上億進で「差し戻し」判決が出 た 時 点 で【物理的】現 実にも,森サンは無罪と「 される 」公算が高 い__ということは 確 信をしていました。その「 主たる 」根拠は、(>>812)のとうり___「その後」出 た最高裁「公 式」判例集の 編 集方針 によって、間接的ながら 証明されたな、ということですね。。(ナカ被告については「意外」でしたが、やはり、本掲示板でカいたとうり「ナカ被告のDNAが、出てこない」点は「気になり」ます。)

<forall<政治評論家の森田実氏が(1)tvでも..(2)自 ら電子開設してゐるHPでも述べているとうり、アベ政権は、極右思想に’浮気’するヒマなど無し。経済対策最優先、「場合によれば」消費税の実施「凍結」をも真剣に視野に入れた政権運営をすべし。”NEW”公明党の「健全な」助言に期待、ということですが、国民生活の「実態」に合致したコメントであるとしか、云えないと思ひますが、
やはり、(>>568)(>>593)と「 アベノミクス 」政 策には 共通項 が多いのは「 事実 」(≒Mr円.氏)でしょうし、「年頭の」NHK「旧・衛星第1」の国際系放送でも、イラン回教共和国出 身の「某」タレント氏も、そう指摘していたような気がしますが,が,、ソレハこの位として.....

>>管理人様: 1. (>>815)更新など、コノ「年末」も誠に御疲れ様です。
2. さて、「亀野改め」元・被告人の件の 微細 事項<815.ですが、これはもともと坂本被告人「控訴」公判において検察側請求書証な・どによって、明らかになった「事実」ですが、そもそも、「漂泊旦那さん」やら無限回廊HPなどでは「伏せられている」事項だった 筈 ですし,まァ<350「後遺症」(日本経済「全・体」が)やら・最近の「インターネット世界での」変・な時勢(>>687)では、「なかなか」正確な情報が伝播しづらいというのは「わかります」し、わたし自身についても、「今は、もう」にちゃんねるの書き込みなどは、「到 底」信頼に値しないということは実感しています。。
3. あと、この件については、けいさんも指摘の「 紙 」文献 <802.刑集. に記載された,坂本被告人 奪還計画 の顛末(梶木ヒサシ最高検検事名 義の作成書面)にて、坂本グループ「なるもの」は、事実上、暴力団「同然の」組織である(盃ごとや、指ヅメ制裁が有ったと「される」)と「認定」されています
4.このほか、角田瑠依被告人( ほか1名「ま・た・は, 三枝子被告人 他 壱名」)は、「上記」 交付情報 のお「時刻」に「交付」がされます( 上 記裁判所 公式WEBより )。。
5また、単なる 雑報ですが、ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/9934/1224677143/896 については、えん罪「 可能性 」濃厚な事件であることを ご配慮 されたのかな、と「わたしの中では」勝・手・に 思い込んで おったのですが、真実は,さうでは無かったのですね。(これ、亦、得心ゐたしました。)

---------NHK・ローカルnewsより-----------------------------------------------------------------------------------
着服のJR元社員に実刑判決
不正に発行した定期券を払い戻し現金を着服したなどとしてJR西日本の元社員らが詐欺などの罪に問われた裁判で、神戸地方裁判所・明石支部は「業務上の知識を悪用した責任は重い」として、元社員に懲役2年6か月の実刑判決を言い渡しました。
JR西日本の元社員、宇留島剛被告(50)は、ことし1月、明石駅で不正に発行した定期券を払い戻して現金を着服したなどとして詐欺などの罪に問われています。26日、神戸地方裁判所明石支部で開かれた裁判で、井上一成裁判官は、宇留島被告らが不正に発行した定期券を払い戻す手口で着服した金額はあわせて100万円あまりにのぼると認定した上で、「業務上の知識や経験を悪用した極めて悪質な犯行だ」と指摘し、懲役2年6か月の実刑判決を言い渡しました。
また、共犯として詐欺などの罪に問われた元契約社員ら4人に対しては、いずれも執行猶予つきの有罪判決が言い渡されています。
この事件では、宇留島元社員らと共謀して、60万円あまりの定期券の不正発行に関わったとして、山口組系の 暴力団 組長 が 有価証券虚偽記入 の疑 いで警察に逮捕されています。
(12月26日 19時28分電子更新 nhkローカルニュースWEB)<811mailto欄など,URL「援 用」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板