大川隆法師の記述を読んで激しく揺さぶられた。来世云々関係ない!。入りたい!。
誰か入信法を教えてくれ!カルトと言われて弾圧されればされるほど夢中になれる。カトリックだろうとプロテスタントだろうと訳判らん!。
これが正直なSOS信号です。モルモン教を辞めて幸福の科学で活き活きとしてる人を見ると、どんな弾圧も迫害も耐えられそうです。もう堪りません。
モルモン教には戻れないので助けて下さい。カルト団体と揶揄される団体でしか生きられないのです。もう、自分に嘘をつけない。息苦しいです。SOSです。
助けて!SOS SOS SOS SOS! Tたの人格が何を言うとも私が唯一心の真実を語れるのです。SOS SOS SOS SOS! 偽善者クリスチャンなんて訳判らない苦しいです。SOS!
幸福の科学は、仏教系なので詳しくは知りませんが、活き活きとしている嘗ての仲間を見る何か」ありそうで、人知を超えた何かがありそうで惹かれます。入信や入党出来うるなら教えて下さい。
SOS SOS SOS SOS! モルモン辞めても似た団体が恋しいです。意味解らんキリスト教っも仏教も意味解らんです。息が詰まりそうですSOS! SOS! SOS! 助けて!
活き活きと活動する人々を見て下さい。これが日本のイデオロギー、独立国家、主権を有する国の象徴です。西洋バテレンに迎合する必要はありません。
八百万の神を邪悪な邪神とするバテレン(キリスト教)こそ諸悪の根源です。奴らはアメリカの植民地支配や売国論、亡国論者で偏った共産論者です。旧ソや北朝鮮を理想とは思えない。賛成者は幸福実現党や自民やその他保守に投票せず綺麗事政治を謳う政党に投票せよ。アホ!。
資本主義、市場経済至上主義を舐めるな!。だから宗教病患者は綺麗事マニフェストに騙される。アホです。治す気のない傷病利得追求者に利益分配して天に宝を積みたい下衆は、保守に投票するな!。旧ソや北朝鮮が手前らの理想国家なら亡国論に走れ!。愚民政策の犠牲者よ!保守に従え!。
俺は止めないぞ!保守の気概を見よ!宗教病患者(バテレン系)はな!。アホ!腹立たしい!。教皇無謬説 奴は神様なのか?!。俺の本音(世界の本ね)だ!偉そうこくな!何様のつもりだ!。アホー!。世界はお前の所有じゃねぇ!。カルトはカルトなりにやってんだよっ!何が教皇だ!。糞食らえ!。
中卒で悪かったな!世間の「俺は中卒だ!悪りぃーかっ!」っって言ってる輩よりも学んでるつもりだがな俺は所詮中卒のバカだよ!親族もな!稀に右派資本主義市場経済至上主義者もいるんだよ!。理屈や理論しか解らない、息苦しい!SOS SOS SOS SOS!。助けてくれー。