大川隆法師の記述を読んで激しく揺さぶられた。来世云々関係ない!。入りたい!。
誰か入信法を教えてくれ!カルトと言われて弾圧されればされるほど夢中になれる。カトリックだろうとプロテスタントだろうと訳判らん!。
これが正直なSOS信号です。モルモン教を辞めて幸福の科学で活き活きとしてる人を見ると、どんな弾圧も迫害も耐えられそうです。もう堪りません。
モルモン教には戻れないので助けて下さい。カルト団体と揶揄される団体でしか生きられないのです。もう、自分に嘘をつけない。息苦しいです。SOSです。
助けて!SOS SOS SOS SOS! Tたの人格が何を言うとも私が唯一心の真実を語れるのです。SOS SOS SOS SOS! 偽善者クリスチャンなんて訳判らない苦しいです。SOS!
幸福の科学は、仏教系なので詳しくは知りませんが、活き活きとしている嘗ての仲間を見る何か」ありそうで、人知を超えた何かがありそうで惹かれます。入信や入党出来うるなら教えて下さい。
SOS SOS SOS SOS! モルモン辞めても似た団体が恋しいです。意味解らんキリスト教っも仏教も意味解らんです。息が詰まりそうですSOS! SOS! SOS! 助けて!