[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
幸福の科学について
18
:
縁側の狸奴
:2010/07/10(土) 02:09:12 ID:Q0odq2QQ0
深く勉強してないかどうかの基準が貴殿にあるのか?バテレンならそんな事を平気で言言える出あろう。
彼等の歴史を省みよ!血を流すに速い民でありモーセの頃からの好戦的イスラエルそのものだ。
良い木が好戦的な実をならすのか?好戦的で血に飢えた民に変えてしまう教えが良い木なのか?その実は良質と言えるのか?良いと言うであろう、選民なのだから。
一神教とは「私は正しい」と言い張って互いに挑み合い火を吹き血を流し、闘いの勝利を以て己の神を正とする。
大前提は経済的自立と競争力である。バテレンは困窮し攻められて喜んでいるマゾヒストばかりだ。おかしな性風俗産業の基は御存じだろうか?。
初期の使徒達の受難を疑似体験しようとした狂気のバテレンが始めたことだ。誤解され罵られたと喜ぶのがバテレンではないか。
私は宗教病患者なので医師に相談する。信仰篤き者と、宗教病患者は違うはず、多分、私は宗教病(宗教依存症)で正常な解釈が出来ないカルトベースが消えていない。だからカルトに惹かれるのです。
カルトに嵌っていたときは教団外では摩擦や衝突が日常茶飯事だったが、内部はキモイ偽善者同士でカルトの深い絆で結ばれていて楽しかった。過去の事です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板