したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

長年、悟り系真理探求してきた者だが質問あります?

747幸せな名無しさん:2026/01/21(水) 14:47:11 ID:2ECmEhe20
>>738
いつもありがとうございます。ツインレイ_プログラムの破壊に成功し気付きが起きました。
何をやっても上手く行かず人間として生きるのが向いていない。そんな気持ちさえも
「 」によるものでした。そうでもしなければ真我合一を目指す方へ向かわないからです。
どうしても合一したいと願ってやまないのは人生の目的がそれだからでした。
ツインレイ_プログラムは真我合一への近道なので同じ目的を持つ者とペアを組んでいただけです。
初対面時の強烈な懐かしさも、嫌いなのに惹かれたのも、忘れられないのも、全て「 」の演出でした。
全て個の意志ではありません。人生の目的を遂行させる為に「 」がそうさせていました。
色々気付きはありますが今回はここで投稿ボタン押します。
しかしこれもただの思考や個の動きであり「 」から湧いたというただそれだけです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板