したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

長年、悟り系真理探求してきた者だが質問あります?

354り改め りょうせい:2025/11/18(火) 19:03:44 ID:sQC.SM7I0
>>344
「私の歴史」解説とシェアありがとう。笑
色々くぐり抜けて、よくここまで来ましたね。
(ただ、ここは掲示板だからプライバシーに関わる部分だけは少し気をつけてね。)

いずれ、プライバシーが守られた状態でやり取りできる場も作れたらと思っています。
そのときご縁があれば、またゆっくり聞かせてください。
あと、プリキュアだけは残念ながら観てないんだよね。笑(面白いらしいとは聞いてるけど)

さて、あなたは「自責とトラウマ」というエゴの闇夜を、自愛と「心に聞く」などを恩寵と協力して、今はただ、「大きな私の愛」で「過去の私」を全部抱きしめてあげてください。
過去の感情や、層になったエネルギーたちを解放できるのは、「ただ在る」という静寂、無条件の立場、つまり「大きな私」だけです。
それが「自信回復」(大きな自分を信頼・信じることで、小さな私たちが回復する)の真意です。
あとは恩寵が整えていきます。
日常の中で、ゆっくりとリラックスして取り組んでみてください。

「イエス様は自分を傷つける人を恨んでいたんじゃなくて、
その人たちの救われていない心のほうを悲しんでいたのでは?」
この直感は素晴らしいです。

そして、キリスト系の話を慎重に扱ったあなたはさらに大正解。笑
ただ、聖書は霊訓として読めるものが多いので、またタイミングが合えば扱いたいなと思っています。
ちなみに、私が言っている「恩寵」は、古い伝統では「聖霊」や「奇跡」の別名でもあります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板