したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

長年、悟り系真理探求してきた者だが質問あります?

330:2025/11/15(土) 19:20:34 ID:X5Fx.V5k0
>>314
言い当てられたって、なんかまるで占いちゃんねるみたいで、笑えますね。
これぞナマコ・マジック!笑
いやいや、冗談。

これぞ、いわゆる→「恩寵の働き」です。

>全て自分が通る道だったのだと考えると、よく頑張ってきたなぁと、自分の事を褒めてあげたいくらいです。こう思えたのは初めてです。

→それは、なによりです。
個の自分は、あなたである意識からしたら、勇敢な冒険者であり、永遠のパートナーであり、最愛の子供みたいなものですから、ほんとうは徹底的に癒さて良い存在です。

>ナマコさんはこのスレを立てて、すぐ後悔したとおっしゃっていますが、私は立ててくれて嬉しいです。本当に感謝しています。ナマコさんに現実でアドバイスしてもらえる人が羨ましいくらいです!

→ありがとうございます。起きてしましたが、
そう言ってもらると励みになります。

>それに今はもう疑問を解決する事でなく、とにかく、恩寵を信頼して祈りをささげ、安心して流れに身を任せることが私のやるべきことだと感じでいるのでやってみたいと思います。

→はい、その決意の中で浄化現象も起きますが、
「仮に安心に見えない状況の中で、それでも変わらずあるもの、それが真のあなたであり、安心そのものの立場であり、幸も不幸も超えた、不変のあなたです」
難解な言葉ですが、
婚活中でまたモヤモヤとストレスに挫けそうになったら、ぜひ思い出してみてください。笑

>また落ち着いたらコメントさせてください!
→はーい、ぜひぜひ。
またタイミングでお気軽にどうぞ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板