したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

長年、悟り系真理探求してきた者だが質問あります?

321幸せな名無しさん:2025/11/15(土) 00:34:12 ID:gIK..8YA0
>>319
その>>81だったと思います。あなただったんですね。失礼しました。
スレ主さんが、そう(ナマコさんと)呼んでいいですよと答えられたと記憶してるんですが、さらっと探したところ私も見つけられませんでした。
多分私の記憶違いかな?
なんか引っ掻き回したみたいにしてしまって、お二人には申し訳なかったです。

ただ最後に、このスレの主旨を踏まえた見方なら、どうなのか?
一般常識としては、さすがにナマコ呼ばわりは失礼じゃないかとなるのはわかります。
ところが、そんな常識を優先的に持ち込む場ではないんですよね。むしろそれから自由になっていいとも言える。
私は全然気にならないし、スレ主さんはもっと気にしてないはずです。
きっとこのやり取り見て微笑んでますよ。もっと力抜いていいんです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板