レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ガーヤトリーマントラ(ガヤトリーマントラ)を語るスレ19
-
ガヤトリーマントラは赦しのマントラだとも言われていることはご存じですか?
ここではガヤトリーの効果は凄い!と繰り返している方が一番その赦しができていませんね
普通の人でも、世の中には様々な意見があるし人によって効果も違うのだな、
というくらいに受け止めてスルー出来る程度のことですよね?
でもそれができないのはなぜでしょうか?
自分にとって受け入れられない意見はなにがなんでも排除してなかったことにしようと
そういう姿勢がますます反発を生んでいると思います
凄い効果があるというのなら、ご自分の体験した凄い効果をここに書けばいいんですよ
>>646のような本からのコピペをいくら繰り返してもあまり意味はないでしょう
これこそインド人特有の大袈裟な表現の一環に過ぎませんと言われてお仕舞いです
そして効果がなかったという人もそれを正直に書いてもらって構わないと思いますね
自分が気に入らないコメントを書いたからという利用でその個人を攻撃するのではなく、
冷静に議論していけば双方にとって有益な収穫が得られるはずですよ
効果がないのはなぜなのか、その理由を探っていけばいいし
もし効果があったと思うのなら自分は日々どういう取り組みをしていたのか、
それを具体的に書いていくといいですね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板