したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ガーヤトリーマントラ(ガヤトリーマントラ)を語るスレ19

497幸せな名無しさん:2025/06/11(水) 22:35:08 ID:0299KD.k0
私は昨日も書きましたがこのマントラで俗な願望が叶えられるようには思えません
数年間ではありますが個人的に実践してみてそう感じています
それでやはりこのガヤトリーマントラに限らずあらゆるマントラは神への呼びかけだったり
祈りの内容ですので何らかの宗教的体験こそその本質ではないかと考えます
もし経験談として耳を傾ける意味があるのならそういう宗教的経験のほうだと思いますね

俗なことはそれこそなんとでも言えますからね
先日衣類を冬物と夏物に入れ替えていたところ去年の夏にシャツのポケットに入れたまま
忘れていた1万円を見つけました、ガヤトリーの成果です!と私には断定てきません

しかし宗教的経験ならば、もし他にそういう修行のようなことをされていないのであれば
ガヤトリーマントラとの関連は大いにあり得る話ではないですか?
そういう経験談は大いに関心がありますし様々な人の役にも立つと思います

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板