[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ガーヤトリーマントラ(ガヤトリーマントラ)を語るスレ19
427
:
幸せな名無しさん
:2025/06/08(日) 14:05:16 ID:8P.SF57A0
>>416
凄く変われてすごいですね!
私もガヤトリーマントラを知れてよかったです。
5年前ぐらいから知っていましたが、当時聞いてみようとは思えず、そのままでした。
数カ月前に私はもうスピリチュアルの世界は卒業しようと思っていました。
既にある、別の領域とか、きっと達人さんからヒントを得て本当に人生を良くなっている方いると思います。否定はしません。
でも私はどうしてもわからずもう卒業して現実的な努力のみで普通に生きようと決めていつも行く神社で祈っていました。
その夜になんか良くわかりませんが、ガヤトリーマントラのスレが気になって朝にYouTubeで少しの時間聞いた事が始まりでした。
すべて変われた事を書くと長くなりすぎますが、なんか根本からすべて良くなっていきますね!
ずっと何年も消えなかったトラウマや執着していたことが本当に浄化できたり、意識していない体調面が良くなったり、部屋や家が綺麗になったり、自分と関わってくる人の隠してた本性を知って危険回避できたり。なんか心が安定しています。
緩やかだけど、でも確実に良い方向に進みます
別スレで紹介してくれた人いたけど当時誰もあまり興味を示してなかったです。
私は5年前から聞いていたかったです!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板