レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ガーヤトリーマントラ(ガヤトリーマントラ)を語るスレ19
-
確かに
どんなに効果ない効果ない言うアンチでも最低限癒しの効果位はある
実際はもっとあるけど短期間で表面化してないだけだよ
カルマの違いで
-
誰にでも効果を保証するものではありませんってのを100歩譲って仮に認めるとすれば、(もしもの世界)
他のメソッドだと
ほんの一握りの人にしか効果は出ません、
って言うべきじゃないのか?
何年やっても無理だったぞ
-
無理だったのは 「他の」な
ガヤトリーマントラで確変来たから
-
でもまあこのメソッド産業の世界だから煙たがられるのはしょうがないかも
金かからない上にしかも本物だから
みんなこれに飛びついたらメソッド教える側の人商売あがったりになるからこれ潰したい感情も分かる気はする
目の上のデッカ過ぎるたんこぶだし
-
出る杭は打たれる、てやつですね
-
ガヤトリーマントラに出会えて良かった〜
-
ガヤトリーマントラで確変、いいなあ
楽しみだ バンバン聞いてるよ
-
「戦う前に負ける事考えるバカいるかよ!」
は正にその通り
話しにならない作り話しがオタメシ論だな
-
おとしめる話しに反応しない方がいい様な気もするけど…
でも反応しなかったらしなかったでそっちを真に受ける人も出てくるだろうから反論しないといけなくなるのか…
-
神を敬い、ガヤトリーマントラに委ねて唱える人、聴く人には例外なくカルマの負債を減らし、幸せをもたらしていきます
その世界は願望実現難民である事から卒業した世界です
-
どう考えても願望実現とか自分を向上させる、幸せな世界へ移行する手段はこのガヤトリーマントラしかないと思います
自分も他の色んなメソッド経験してきましたけど、
どれも決定打にならなかった
結構胡散臭そうで近寄りがたいこのマントラに望みを託して聴いてみてからハマって…
それから自分の世界がどんどん変わってった
後から考えると自分の内面が変わっていった事で外側に影響していったような感じだと思う
だから他のとこで達人さんがいくらそれっぽい事を言ってたとしても、それはその達人さんには当てはまるかもしれないけど自分には当てはまる事ではないのかもしれない、
段階が違ってたりシチュエーションが違ってたりとかで
(実際に小泉進●郎と自分では育ってきた環境も違うしそもそもハンデあったりする)
なので達人さんが言ってる事は間違いではないのかもしれないけど自分に当てはまるとは限らない、
それよりも万人に共通する太古からの絶大な信頼のあるメソッドの方が確実な未来を作れる
だからガヤトリーマントラに取り組んだ方がいいと思う
-
これって言葉で分かろう、頭で分かろうとしなくていい、何も考えなくていい所がいいんだよね
その領域に自動的に連れてってくれるから
だから皆開花していく
ガヤトリーマントラを聴いたり唱えたりすると
だから自力で、自分の頭で理解しようしようと他メソでやってたから、その感覚が掴めなくてチンプンカンプンなままだったんだよね
最初からこれに委ねとけば良かったじゃん、て話しになる
他力ってそんなもんだよ
自力に頼らなくていい
自分の頭で分からなくていい
理解しなくていい
そんなの全部投げ捨てちゃえばいい
ガヤトリーマントラに、神に全託しちゃえば全てがうまくいく
-
>>113
神に全託って
言うは易し行うは難しの典型
神に全託てきるんなら
この掲示板も全託してみれば?
出来なくてすぐ反応するくせにw
-
>>112
いやガヤトリーマントラいくら唱えても何も変わらないんだけど
-
神に全託、て「なんとかなる」って言葉でも神に全託になる
そんなに難しい事でもない
斎藤一人さんが言ってたよ
それをさも難しい事の様に思わせようとするのは…怪しいね114、115の人
-
>>114>>115
ここにいる人自身は本当は反応しなくてもいいんだよ、
全託しててその恩寵を受けてる人達だから
でもガヤトリーマントラは利他の精神だからね、
そういう悪い方に、貶めようとする発言あるとそれを真に受ける人も出てくるから、その人達の為に言ってるの分からないかな?
自分の事ばかり考えてる人だから分からないよねきっと
そんなんだから何にもならなくて難民生活続けるしかないんだよ
でも本当は他メソで食べてる人だよね?
-
神に全託、で最終的に解脱、を目指すなら
深い神への全託、明け渡しのレベルにはならないといけないが
現世利益、願望実現のレベルであれば 116さんが言われるレベルで全然いける
そのレベルで聴く、唱えるとしても
ガヤトリーマントラにはマントラ自体に相当なパワー、価値があるから
そしてそれは長く続けていると徐々に深いレベルへと進んでいく
だから114、115のような邪魔したいだけの茶化す様な話は気にしなくていい
-
>>115
もし本当に唱えてるんだとしたら
続けた方がいいですよ
勿体ないですやめるのは
-
仲間を増やしたいのかもしれないが、
誰でも効果あるみたいな言い方はやめた方がいいよ
個人差あって人によっては結果論が出ない、
と正直に書くべき
-
誰にでも効果ありますよ、
ただ、それには遅い早いがあるという事
-
効果ない、て話をスタンダードにしたかった人が
効果あった人の話とか色々反論されたもんで
スケールダウンして今度は効果無い人もいる、誰にでも効果あるわけじゃない、て方向に路線変更して攻め立てようとしてるわけね
なんでそんなに必死なん?
食い扶持奪われるから?
産業の人必死過ぎ
-
ふと思ったんですが
全人類がガヤトリーマントラを唱えたら世界に平和が訪れるのかな?
-
全人類が全て唱える世界になるなら平和になるでしょうね
全ての人がガヤトリーマントラを受け入れられる段階になるという事はないでしょうけど
-
>>120
そしたら他メソは、
その段階になった人であれば効果が出る人もまれにいるかもしれないが、ほとんどの人には効果ありません、
って正直に書いたら?
ガヤトリーマントラより効果出るものないと思うよ
-
他メソって、
理想の境地があるけどそこに至る明確なルートがなくて
結局何にもならない、て形だと思うんだけど、
それって祭りのくじ引きみたいなもんで
プレステとか大型テレビとかが景品に掲げられてるけど(他メソで言うなら目指すべき理想の境地が設定されてるけど)
実際のくじにはそのトップクラスの景品は入ってなくて安物の景品だけはたまに当たるようにしてある(他メソで言うならその境地に行けたっぽい気持ちになる時がある)
って感じだと思う
ガヤトリーマントラの場合は
ハワイ旅行、て目的があって
それにたどり着く為の飛行機やホテルがすでにセットされてる形で自動的に目的にたどり着く、
って感じだと思う
全くの別物なんだよ
-
まあ他は他でいつかそれが気づく時が来るからほっといたらいいんじゃね?
野球で言えば他のはそれでまれにレギュラーの座を掴める人も出てくるが、ほとんどの人はベンチ入りさえできない。
一方でガヤトリーマントラは遅かれ早かれ皆確実にベンチ入りどころかレギュラーの座を勝ち取れる。
早く気づいたが得なんだけどね。
-
やっぱガヤトリーマントラしかないのか、、
-
願望実現産業と本物、の違いでしょ
-
とりあえず聞いてみます
-
また他メソを貶めてんの?
制裁がほしいって解釈でいいの?
あんたら少しは成長しないとここ潰れるよ?
-
また書き込んで欲しいなら書き込んてあげるけどあんたら少しは成長したら?
結局何も質疑応答出来ないんだから他批判はやめな?
他スレ批判するならとことん突っ込むよ
-
というかここって神とか宗教信じてないんじゃなかったっけ?
宗教云々じゃなくガヤトリーマントラを信じてるって言ってたでしょ?
あんたらコロコロ変わりすぎでしょ?
神を裏切ったりガヤトリーマントラを裏切ったりあんたら本当に方向性見えないんだけど
-
>>126
あんた答えな
それなら私はガヤトリーマントラ聞いたら億万長者に確実になれるんだね?
私が願ってるから
あんたは
-
あんたはちゃんと願望全部叶ってるんだよね?
じゃああんたがトランプの関税止めてくれない?
世界経済が危機だからガヤトリーマントラの力でどうにかしてくれない?
他スレを批判するなら出来るよね?
-
>>126
まさか別物なのに出来ないとか言わないよねー
-
久しぶり来たねこの人
-
YouTubeのシャンティ・フーラというチャンネルの竹下雅敏さんという方が
ガヤトリーマントラ以上の開運グッズはないと断言されてますね
-
そりゃあそうですよ
別格だからこれは
-
昨日の夜はガヤトリーマントラ小さめにかけて寝たらグッスリ眠れた〜
スゲー久しぶりの快眠〜
-
他の下げはやめときましょうね
-
でも書いてある内容はその通りなんだよなあ……
俺も共感してた
-
浜田ブリトニー「計1500万円を霊感商法で失いました」「心が弱っている人がターゲットになりやすい」
なぜいま霊感商法にハマる女性が増えているのか
ttps://gendai.media/articles/-/151452?page=2
-
1ページ目
ttps://gendai.media/articles/-/151452?imp=0
-
まあ 産業だわな
ガヤトリーマントラならお金はかからない
-
ガヤトリーマントラ聴くようになってから占いとか信じなくなりましたねー
ガヤトリーマントラで浄化して内的なものをどんどんプラスの方に変えていけば外的なものも変わっていくと信じてますし、実際どんどんそうなってますから
-
今時のスピ商法的なものには一切手を出さないけど、プージャーはよく受けている。
SitaRamaや日本MAセンターのなら信頼できるし、効果も実感できることが多い。
-
霊感商法以外にも書籍、有料のメルマガ、セミナー、お金稼げる道はたくさんあるね、一大産業やね〜
そんなもん手出したらいかんいかん
-
ここの人自分達が答えられない質問には一切答えないですけどそれってとりあえずガヤトリーマントラを聞けって話になってますけどそれって後々宗教に入れってことになるのでは?
現に神をどうのとか書き込みありましたしそれって宗教ありきですよね?
その上で他スレを批判する=潜在意識ちゃんねるを否定するということになると思うんです
ならばここから独立してガヤトリーマントラちゃんねるを作れば良いのではと思うのですが
潜在意識ちゃんねるにスレを立てさせてもらってるのに潜在意識ちゃんねるを批判するってただの荒らし行為だと思います
共存したいのであれば他スレ批判をしないほうが良いと思います
反論するのであれば削除依頼スレに書き込みをします
後は管理人さんの判断だと思います
-
これなんて言論統制?
-
本当の事を発信する所があってもいいけどな
-
158〜161のこの人、頭おかしいし削除&出禁にした方がいいんじゃ?
-
うん
全く関連性ない人は出禁で
-
ここのスレ民が言うようにガヤトリーマントラが最強ならみんなこれを試して大金持ちや復縁、恋愛を手に入れてはいかがですか?
普通に考えて引き寄せの法則や潜在意識って同じ周波数や波動を引き寄せますよね?
ここのスレは他スレ批判が多い=否定的な波動や周波数が多いスレとなります。
他スレは他メソの批判なんて聞かないですよね?
とりあえず皆さんガヤトリーマントラを聞いてみては?
効果はあるかどうかはわからないですけどここの否定的な周波数に引っ張られるのでは?
ガヤトリーマントラを否定するつもりはありません。
ここのスレ民が問題なのでは?と思います。
-
>>138
その竹下という人、悪名高い広島のミニカルト教団の教祖です。
このスレをずっと読んできた人たちには周知の事実。
竹下氏のせいでガヤトリーマントラは歪められて日本に広まってしまいました。
安倍元首相の暗殺や石原慎太郎元都知事の逝去をたいそう喜んでもいました。
万死に値する人です。
そういう宗教的に大勢の人たちをミスリードしたカルマはとてつもないものになります。
自分が何をやっているのか、まるでわかっていないのでしようね。
-
なんか変な人連発だなあ
-
>>171
本音が出たな。このスクリプト荒らしモドキ、管理人は当然対策とるよな?
-
あ、もう消えてる。
なぜ今回だけはすぐ動いたのかな〜?
-
ホント
はええ
-
世界中の真言やマントラの波動測定をしてほしいな
ガヤトリーマントラが他の真言やマントラと比べて波動数値がどれくらいなのか見てみたいね
-
マントラの科学的実験みたいのをされるのはガヤトリーマントラについて、が多いしね
世界中の聖者、著名人が褒め称えるコメント残してるのもこれ以外は見た事ない
-
他からの嫉妬による攻撃あるのはこれが本物だからだろうな
-
久しぶり見たけどスレ紹介文がガラッと変わったね
これいいと思う
昔ガラケー派と言われてたガヤトリーマントラ推進派が完全にオタメシ派を振り切った証の様に見えるし
時代は変わったんだ、て思える
ガヤトリーマントラは本当に自分を繁栄させるし成長させてくれる宝だよ
-
>>178
ガヤトリーマントラはみんなのもの、て本来の形を主張した人達の勝利の証ですよ
選ばれた一握りの人だけのものじゃない、
これを唱えた人が選ばれるしそのチャンスはみんなにあるという事の勝利、霊性進化は勿論、願望実現、現世利益ももたらす偉大なマントラである事を隠されようとされてた事の阻止成功の、勝利の雄叫びみたいなもんだと思います
-
病を癒し苦しみから守り願いを叶える、て最初に掲げてある文言はオタメシ派は最初「誰がそんな事を言ったんだ?どこにそんな事を書いてあるのか!」と知らなかったですからね
勉強不足のまま誰かに潰せと指示されてたのかなあ
-
彼らはガヤトリーマントラをよく知らなくて一般のマントラと同等に考えてた節もあったな
わざとかもしれんが
-
ガヤトリーマントラは別格ですから一般のマントラと同列に論じたらいけない
-
確かに「願いを叶えるってどこにそんなのが書いてある!」って騒いでて単に彼らが知らないだけだったくだり記憶あるなあ
あの時も彼らは信用できない、て思った
-
もうこれに賭けるしかないな
聞きます!
-
聴けば聴くほど色んな事が良くなっていきますよ〜
-
マントラってやっぱ凄いんだな〜
やってみる価値あるな
-
これ聞いてたら光が射し込んで来た気がします
目を閉じてイヤホンで聞いてたんですが、凄く大きなものに包まれてて大きな安心感を得たような…
なんか眩い光に包まれたようなイメージも浮かんできました
これ続けたら確かに凄い変性が起きるような気がします
-
具体的な形のない不明確な実践だと何の成果も出なかったんですが、これは明確な形のある実践ですから
効果は凄いですよ
-
5000年以上地球に残ってて最上のものとして今もあるんだからそれはパワーありますよ
古いから力があるとかじゃないとか言う人いたけど
力無かったら消えてるし
-
まあ経験上これ以上のはないな
俺もこれ当初は敬遠してたけど
-
願いを叶えたいと思っていましたが、体調もなんか良くなってきて嬉しいです!
-
単なる現実逃避で一時的に安心を得るだけのものではなくて、内面を書き換えて本当に現実を変えてしまう現実的な技術でもあるよガヤトリーマントラは
-
>>191
自分も体調これで良くなったクチです
それは意図してなかった事なんですがいつの間にか
そう言えば、、て
-
あのイミフな全然関係ない書き込み、管理人さん消してくれたんだ、ここも大切に扱ってくれてるじゃん、
感謝だね
-
要らないスレと、攻撃してくる他スレの人いるけど
(その行為自体そのメソが何にもなってない証明と思う)
不要ではない、て事だね
-
てゆーか
これ無いと潜在意識語れないっしょ
-
潜在意識、宇宙の扉を開く最も最古であり最強のものがこれですからね
何故か潜在意識とこれ関係ないと思ってる人いたりするけど
-
ついでに言うなら カルマの負債を無くしていく効果もこれ以外にはない
さらに言うなら プラスの出来事がめでたく起きても正負の法則、等価法則が働いてマイナスの出来事がどうしても起こってしまうが、これも起こらなくできるのはガヤトリーマントラしかない
いくら潜在意識を書き換えようとも
いくら腑に落ちてある境地に立とうともこれらの法則はどうにもならず、逃れる事はないが唯一、ガヤトリーマントラがこれらから逃れられる
-
カルマの法則、等価法則なんかはどこのスレも論じてないしどこもこの法則を打ち破れないんだよね
そこどうする事も出来なかったら潜在意識の浅いとこだけ、どうこうしたって何にもならない
その浅い部分弄くるっぽいテクニックもどきで満足してても根本からの解決にならないんだよね
だからこそガヤトリーマントラが究極的には必要不可欠になる
顕在意識で知覚できるレベルの変容で、初心者相手に崇拝される事くらいで満足できる人は最近の流行りもんメソッドくらいで十分だろうけど、
本当の意味で潜在意識のより深い、根本の解決をはかるにはこれしかない
-
だから万年難民なんだ、、
俺もこれやろうかな、、
-
そしたら全然レベチだなあ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板