[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
自己観察スレ6
63
:
幸せな名無しさん
:2025/04/27(日) 17:04:39 ID:UObwyEnU0
>>47
とか
>>54
とかです。
出てきた思考や感情に「それは私とは関係ない」「それは私に何の影響も与えない」とやってたら「関係ないならそのままあっていいじゃん」て言葉が頭の中にポンと出てきた。
意図は意図、思考は思考、感情は感情、と別々なんだなって思った。
ただお金関係だけはなかなか思考を断ち切れずにいる…「自分はお金持ちだから」って断定しても、効くときと全然効かないときがあるんだよなー。
そもそも、充分な収入を得る=バリバリ働くか大金が転がり込む、程度のイメージしかどうしてもできない上に、どっちも自分の望みとはズレてる気がする…
自分にとってどういう形で収入を得るのが最適なのかが知りたい。
いや、それ以前に「お金を稼がないといけない」とか「お金がないと生きていけない」とかの思考に気づくのが自己観察か??
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板