したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【701式他】『なる』について語ろう!18

308れもん:2021/05/14(金) 14:01:14 ID:xDgHW4Sk0
>>307

>変えるのは現実の彼ではなく貴方の内面。
アクアさんも701さんも現実の彼ガン無視して内面を整えていた

彼が変わるように、彼を変えようと力んでいました。ありがとうございます。たしかにアクアさんも彼をガン無視していましたね。
彼はかなり構ってちゃんなので相手をしていないと…と思うのですがそれももう一旦やめちゃっていいんでしょうか?
以前自分に集中していた頃は彼から猛アタックされ、それでまた仲良くなったのですが彼がこちらへ向かってきてもひたすら無視ですか?

>ヘラヘラする必要は有りません。自分をまず大切にしてください。

自分そっちのけで彼にどうしようとか彼に対してどんな行動を、などばかりでした。自分のしたいことや思考よりも連絡を待ち続けて部屋の片付けすら手につかない状態でした。一度彼の行動を待つのもやめる努力をします。
電話がきたら出るくらいはいいですか?私も声を聞きたいです。

>リアル奥さんは振る舞っているだけで内心不安なのかも。心までは見えないからね。あとは自信があるから逆に離婚せず現状維持出来てるのかも?

これは確かにそうかもしれないと納得しました!
私はリアル奥さん本人ではないのでどんな思考なのかわかりません。ただ夫婦がお互い貶し合っているような雰囲気を知っているため、彼はけなすこと=愛情と勘違いしているのか、リアルの方から受けた言葉を私にそのまま投影してきているのかもしれません。

本当に優しく詳しくありがとうございます!
彼はすこし連絡がないだけでも不安になるような人なのですが放置していて大丈夫か
余裕がないから会えないごめんねなど言ってあげた方がいいですか?もう何も言わずに放置でしょうか。
先程言った「彼と結婚できればいいけど〜」の設定ですがなかなか入って来なかったのでまた違うものを考えようと思います。
「なる」よりも自分を大切にしてみます。
ありがとうございます!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板