したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なかなか効果がでない人をよってたかって援護するスレ19

343幸せな名無しさん:2019/07/09(火) 22:57:31 ID:v/iGmnFg0
>>340
ありがとうございます。今ある感謝や充足を受け取ってないは、ハッとしました。
彼と付き合ってて楽しい事も色々あるのに…彼以外でも友達、家族、仕事など溢れている素敵な事を忘れて、彼彼彼…となっていました。彼と一緒に居て凹む度に、隣でずっと潜在意識のまとめを読むという何がしたいのか分からない状態でした。

相手に愛される為に自愛をしていたと思います。。まさにその通りです。色々読んで、自愛が必要だと理解していたつもりでしたが、、全然自分の為じゃないですね…
自愛してもう一年も経つのに、未だに自分と向き合うと毎日のように涙が出ます。婚約破棄から一年も経つのに、自愛してるのに、まだ泣いてる、って焦ってた。もう30歳なのに、早く結婚しないと、早く立ち直らないと、って。でも、死にたいし自分大嫌いって思って生きてきたのは、思春期からずっとだった。まだまだ自分を構ってあげたいんでしょうね。

充足を見るのに抵抗があるわけではないんですが、、今いる友達家族仕事仲間、元彼や今彼に、こんな私と付き合ってくれててありがとうという感謝の仕方でした。
自己肯定感が低いんでしょうね、特に恋愛で。。元彼にも今彼にも、こんな私なのに…って思ってた。まんま反映されてますね。身体的コンプレックスや家庭不和があり、、自分を許せたり許せなかったりと日替わりでした。。徹底的に向き合うって、しんどいなって疲れてました。そういうのも含めまだまだ自分で吐き出したい気持ちを出させてあげようと思います。
私の支離滅裂な言葉に、あたたかいアドバイスありがとうございます。普段はまとめなど色んなページやここの掲示板などを見てるだけで発言もできないタイプでしたが、相当疲れてたんだと思います。。自分の状況に向けて言葉をもらえるのってすごく刺さるし嬉しいですね。。感謝します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板