したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

アファメーション総合スレ

68幸せな名無しさん:2019/01/21(月) 14:41:21 ID:GYc7ProY0
>>67
>>67
ありがとうございます。
真面目にコツコツやってるのになんで報われないんだろーとちょっと辛くなることもあります笑

アファをしてて私は「私がアファして彼が私の事好きになっちゃって今の彼女さんと別れたら彼女さんは傷付くのではないか?彼女さんは何も悪くないのに…」と思ってたので許可すればいいというのは大変参考になりました!そんな感情も許可すればいいのですね。
感じ切る、というのは私はわからないので取り敢えず許可します!

SNSはやっぱ見ない方がいいですよね。内側に集中してもう二度と見ません。
「叶わないとしてもいい!」というところでとてもモヤモヤしてしまいましたが腹括ってみます!復縁スレにも確か似たような書き込みがあったので…!

この2日間でポノをする回数を増やしたのですが(それが原因かはわかりませんが)そしたら今の彼女さんが彼の横にいるのにとても疑問を感じています。ここで私の中で今の彼女がいないことになったら彼女さんと付き合った過去も消えるのでは…?と少し思ったりもしてます。
今は彼と結ばれるアファよりポノの方がなんとなく心地良い気がしていて気付いたらポノポノしてます。ポノはクリーニングと言われているけれどやはり自愛にもなりますね。

録音アファにお返事するというのは、私も脳内の彼に肯定してもらってるので似たような感じかもしれませんね笑
67さんの家族の問題等解決してよかったです!私も今よりもっと幸せになります!!

>>65 >>66
私もアメノミナカヌシ様アファやってます!
ヤッホーさんがオススメしてて1日100回ということなのでそうしてます。
ヤッホーさんのスレも参考になるかもしれませんね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板