したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

アファメーション総合スレ

67幸せな名無しさん:2019/01/20(日) 23:26:08 ID:y1r8GYRU0
>>64 さん、すごいですー!
私なんかよりもとっても優等生でまじめにコツコツとされていたのですね!素晴らしいですね。

>アファは感情を伴わなくてもいいはずでは?
私は浜崎さんのようにネガすらアファで今は埋めつくしてます。
こちらは、私も浜崎さんを参考に脳内破壊&埋め尽くしで徹底してます。説明が足りずでごめんなさい!淡々と、アファはお経みたいに流してる時が多いです。アファ一生懸命してるのに違和感やネガを感じるときにそんな自分も許可するというか、一旦感じ切るという感覚です!

復縁を望んでいらっしゃるのなら、今の彼の状況とか、ましては彼女のことは64さんにまーったく関係ないので、アファはもちろん、SNSは見ない!真実は私の中にあると信じてください。そして、覚悟を決めてください!自分で全責任をとると決めると必ず状況は変わります!ふわっと幸せで楽しく、かつ決めた方向は自分で腹をくくる!「叶わないとしてもいい!私が私のことは責任とって大事にする!でも叶うけどね!」と私は決めました。この潔さ、アファがガンガン染み込みますよ!
復縁は、執着とか後悔とか色んなネガティブな感情と現実がガンガン来るので、もう完全無視が一番精神的に平和かもしれないですね。私はすごく嫉妬する構ってちゃんなので、彼の自由も私の自由と同じくらい尊重するべき上で、心地の良いアファを心がけています。

実はね、私ついこの前のクリスマスに彼氏と別れたんですw でも今別れてないんです。本当に意味わからないですよね。私もわからないんですが、なかったことになっちゃってるんです。よく過去とか記憶って変わってるって達人さん仰るでしょ?
本当に変わるんです。元々、何があっても彼は私と別れないと決めていたのですが、「お別れ?え?あっさり?冷めたって言われた!やばい!いや、でも私めんどくさくなってたから完璧に引き寄せたな」って正直ホッとしたんです。そして別れた直後から思考を書き換えました。話し合い?とかいわゆる普通のカップル的なこともなく、現実は今まで通りの彼氏彼女のままです。もちろんごめんね、と一言は伝えました。
一旦、自由になるっていう感じが何故か心地よかったです。ガチガチで彼を独占したかったので。
今に感謝して、アファで幸せになってどんどん現実に引き寄せちゃいましょうね!
最近は録音アファを流しながら、自分の声に自分で返事してますw
「だよねー。完璧!」とか。かなり痛いですよね。でも楽しさかなりあがります!
前回に書いた家族の問題、収入もほぼ解決しました!みんなで幸せになりましょうね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板