[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アファメーション総合スレ
64
:
幸せな名無しさん
:2019/01/20(日) 02:16:07 ID:4TfQi8o60
>>62
>>63
お返事遅くなってごめんなさい!レスありがとうございます。
私の願望は復縁です。今までやりたい時にゆる〜く気楽にやってきて3年近く叶ってないので199式をやろうと決めました。以前もやっていたのですが叶った確信は得られたのですがその後現実見て消えちゃって…。いろんなメソをして結局叶える確信を確実に得られる方法がこれしかなかったのでまた再開しました。もう学生じゃないので回数で言ったら以前よりは少ないですが…。
録音アファは半年〜1年以上その都度変えてやりましたが効果はわからず気付いたらやらなくなってました。
アファは感情を伴わなくてもいいはずでは?
私は浜崎さんのようにネガすらアファで今は埋めつくしてます。
以前199式をやっていた時は気付いたら叶える確信が得られた気がするので地道にやるしかないのかなーと思ってます。その際も感情は特になかったです。アファをお腹いっぱいやった達成感はありましたが。強いて言うならアファをやるのが楽しかったかもです。
ブレインダンプは詭弁式を採用し毎日1〜1時間半程やってました。時間がある時は4時間とかやってましたね。当時は彼のこと〇したい程憎んでたので。3ヶ月ほどで憎しみは消えたので徹底的にやれば無駄ではないのかなーと思います。スレチすいません…。
鏡でアファする時は笑顔心がけてます!
中々時間が取れないので寝る前の少ししか笑顔ではやりませんが、、
あとは容姿を変えた方と同じで化粧する時にやってます。絶対鏡見るので…w
またスレチになりますがお金に関してはもりた式で、大したお金ないのに「お金持ちだー!私ってすごい!」と現実直視でたまにやってますw
復縁に関してもそれで彼のSNSガン見でやってたのですがこの間彼女が出来たらしく見ると辛くなるので止めました、、今は内側に集中する為にSNSを見るのは止めてひたすらアファして染み込ませてます。
長文ありがとうございました!
とても参考になりました。
自分の潜在意識信じてあげなきゃダメですよね。私はずっとここで躓いてる気がします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板