したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

アファメーション総合スレ

63幸せな名無しさん:2019/01/16(水) 22:51:01 ID:tPOER.P20
>>61
連投になりますが、たまたまこちらを覗いたご縁ということで…
染み込ませなきゃ!って思うとしんどいので、一言で言うなら気楽に!
ブレインダンプは引き寄せジプシーなどになっちゃって現実に惑わされまくって超ネガだと、一瞬のスッキリにしかならないかもしれません。
私もやってたけど、ワクワクと同時に不満や怒り、そんなこと感じるのも考えるのももうごめんだわ、ってなりやめました。私の場合、豪さん式で好きなだけ書いてたら結構、現実に不平不満吐き出してたので。
ではなくて… 潜在意識を信じてあげることです。あなたの潜在意識は本当に素直で一番のあなたの味方です!
期待になってしまうからあまり実例は良くないと思うけど、私は仕事お休みしたいなーって思ってたら思わぬ形で長期休暇、そして高額の臨時収入、海外旅行、体も絶対に太らない体になりました!鏡でアファするときは笑顔でね!
あと、お金なら、銀行にちょこちょこ入れて通帳見てため息つくより、現金お財布にいっぱい入れとく!最初は数万円でビビってた私が、今じゃ何十万かは入れとかないと落ち着かない。
家に帰ったら、そのお金ちゃんたちを全部出してテーブルに並べて今日もありがとう!って。
諭吉さんに抵抗がなくなって、アファも入りやすくなります。銀行にいれてたら諭吉さん見えないから実感わかないでしょ?だから毎日見る!アファで聴く!五感をフルに使うと心地よいです。長くなりすみません!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板