したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

長文、駄文、自分語りOKスレ

432幸せな名無しさん:2023/04/24(月) 15:43:47 ID:q/KfgL320
>>411

メソッドが分からないと言ってる人たちはこういうレス参考にしたらいいんじゃないかな。

引き寄せのコツは思考を弱めることにあると思うんだけど、分からない人は思考で理解しようとするからますます分からなくなっちゃう。

だからまず頭を休めるためにリラックス。。なんだけど、思考が強くなってる時はリラックスしたくないんだよね。そんな暇ない!ってね。
私もずっとそうだった。
で時間ばかり過ぎてった。

ここで、まー習得が少し遅くなってもいいや、どうせ分かんねーしって、気持ちの中でごろんと寝転がれるといいんだけど、思考でヘトヘトになるまで頑張るのかな。(私は頑張り、降参しましたw)

411をたまたま読んで良いなと思ったけど、他にも良いレスあるんじゃないかな。
どなたかの参考になれば、と思い上げます。

(随分前の投稿なので411さんはもういないと思いますが、癒されました。ありがとう。あと質問者さんもありがとう)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板