したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

長文、駄文、自分語りOKスレ

425幸せな名無しさん:2021/12/18(土) 16:26:16 ID:M8AdO7pQ0
>>412
大変お返事が遅くなってしまいましたが、書いていただいてから理解したくて毎日読んでいました。
書いていただいた私の育ってきた生きてきた環境、私の性格などほぼそのとおりです。
そしてご指摘があったとおり私はパニックになっているという状況にあなたのおかげで気付くことができました。
また、私はいつの間にか引き寄せを自分の都合の良いものだけを引き寄せられると思い込んでしまっていたことにも気づけました。
目からウロコでした。
そのおかげで落ち着き、一旦その問題から頭が離れられました。
そうすると、『私は今の職場環境じゃないと幸せじゃなくなってしまう』
『また過去のような元の怖い職場環境に戻ってしまう(まさに415さんの書き込みと同じ感じ)』
という思い込みに気付きました。
おっしゃるようにまだ起こってもいないのに恐怖でパニックになっていました。
教えていただいたように過去の未消化の感情を吐き出そうとしたんですけど、出し慣れていないせいかなかなか出せなくて、、、
親が私の希望は全然聞いてくれなくて本当に悲しかった、嫌だった、、、
などしか出なくて。
少しずつ今の職場についても自分の思いを外に出してあげられるような習慣をもちたいと思います。
リアルでこのような話ができる知人がいないので、今の私の状態を教えていただけて本当に助かりました。
内面の話のレスはまだ理解できてないので、これからしっかり見たいと思います。
取り急ぎ前半部分のお礼を。
本当に詳しく丁寧にお返事をありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板