[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
腸内を綺麗にしようぜ
22
:
15
:2016/04/22(金) 10:23:46 ID:ouVIDyS60
>>19
レスありがとうございます
断食、ですか・・・今便秘がちなのにも関わらずすごく食欲旺盛で
三食以外にもおまんじゅうやらバナナチョコレートさつまいも食べてて、
(それでも体重はちっとも変わらない)
だから断食する自信ないんですよねえorz
あと実は先日大腸検査受けたんです。医師の腕が悪いのか私の腸の
状態が悪すぎたのか、カメラを奥に入れる前に痛さで私が悲鳴をあげたので
検査中止に。ほんの入り口までしか映らなかった腸の中にもすでに
1センチ大のポリープがありました。なので腸の奥にもいくつも大きな
ポリープある可能性があります。1か月後に痛みがないと評判の医師に
検査とポリープ除去をお願いしてもらうつもりです。
ミヤリサン、って効きますかねえ・・・?
数年前ミヤリサンだったかは忘れましたがネットで評判の市販の
整腸薬飲んでも全然出なくて、結局医師にマグラックス出してもらって
出るようになりましたが(最近はマグラックスも効かない)
電気あんか、ですか。やはりそれは腹を温めるべし、ということでしょうか。
そうなんですよね、別に毎日でなくてもいいんだ、って分かってるんですけど、
たまに薬がよく効いてやたら出まくるときあるんですけど、そのときはへそから
下の下腹部が目に見えてぺったんこになるんですよ。それが出ない日は
ややふくらみがちなので、トイレで下腹部見るたびストレスたまりますorz
繊維質の野菜はとってるんだけどなあ・・・納豆はこの前なぜか少し
食べたあと湿疹のようなものが出かかったのでだめ、ヨーグルトは
知人に乳製品はガスがたまりやすくなるよと言われたので避けてます
やっぱり一度1日断食してみるかなあ・・・
でも大腸検査の日に朝から午後の検査終了まで何も食べないのすら
空腹で死にそうだった私が、耐えられるかというorzorz
眠気、倦怠感、便秘、やたら食欲ある、っていうんで自分で甲状腺の
疑いないかなーと思って、昨日かかりつけの内科に甲状腺検査の
ための血液検査してもらって今結果待ち中です。月曜日に検査結果
わかります。
便秘ももちろん困るけど、この眠気と倦怠感はほんとなんとかならないかな、
と・・・ネットで時々腸の調子良くなったら眠気もなくなった!という人いるから
ポリープとったら良くならないかな・・・と期待してるんですが・・・
お医者さんは関係ないよと言うしorz
すみません、潜在意識関係ないことだらだら書きました
何かアドバイスありましたらお願いします
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板