したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

27式 入場券

42幸せな名無しさん:2015/09/16(水) 14:18:22 ID:rs.Tc89c0
>>35 サン

ご回答ありがとうございました。

27さんは認識の変更されたようなので、
これからどんどん色々と確信に近づいていくと思いますので
また何か分かりましたらシェアしていただけると嬉しいです。

モチベーション高く持てるものじゃないと現実化は厳しいですというところですが、
そうなんですよね。

アファメーションよりもブレインダンプをしていると、
自分は結局こんなこと望んでない、こんなこと望んでいるというのが
明確になってきて、より実現しやすい願いばかりが選定されることで
アファメーションも活きてくるのかなと思っております。

私はトヨタに入れるような経歴も実績も願いもないのですが、
今実質ニートなのですが、転職しなければならず頑張ってアファメーションしているところです。

神の選択はどうあれば、今の私にはサラリーマンになる以外選択肢はあまり
考えられないのでとにかくアファメーションなどしてみます。

給料雇用条件人間関係仕事内容すべて自分にとって最良の形で就職できたと
アファしており、それに近い求人はあるのですが、なかなか面接が突破できません。

スレは違いますが、アファなど成功させて、掲示板に書き込めたらうれしいですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板