したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

27式 入場券

3527です:2015/09/16(水) 01:30:38 ID:JpyuiHsk0
>>34 サン

自由意志ですか。私も興味大でして、下記サイトなど参照していますが、相変わらず???です。
「不思議net」 多分、御存知かと。
 ttp://world-fusigi.net/archives/8095246.html

34 サンも、私寄り?って嬉しいですが、やはりこの3次元の住人である以上、
そこでの生活に必要な機能しか持たされておらず、結果、確証に到達できない、と思われます。
 一方で、パジャール曰く「アセンション」発生が近いので
「3次元以上の事」を可能とする人間が出現し始めている?らしいのでワクワクしています。
「ひょっとすれば、オレも?」って期待しています。
 そんな曖昧な知識ですが、私も興味大なので、その範囲での回答させて貰います。

さて、下記ですが。

>>認識の変更が起こり、全てがある視点に立っても全ての選択肢はあるけれど、
>>その選択する内容は、ワンネスというか大元が決める感じなんでしょうか。

やはり、「主たる意思」はあると思います。地球も意思がある、と云いますね。
どのような加減で、それを設定しているかは、到底思い付きませんが。
 ただ私なり理解しようと思い、ヘミシンクを実践。正直ビミョー。
一方、潜在意識=集合無意識=アカシックレコード=ワンネスとの事であり、
今回やっと繋がったので、「引き寄せ」以外にも、上記「高次元」の解明をやってみようと思います。
 尚、
私の云う「繋がり」は カキコミ 30 での「降参のススメ」の具合ですが、
「何らかの知識」より「暖かさ・温もり」であり、心地良い「快」でマジで酔いました。
 また、この時の「流れた来たモノ」ですが、直感的に「何らかの意思あり」と確信。
その後、多少酔いながら、その時のイメージを書き留め「27式 入場券」を書いた具合です。
 尚、「宇宙の目的=感情収集」と云いましたが「他にも何かある」とも感じています。

>>それが起こることを自分に許せば起きるし、
>>起きないことをいくら願っても起きないということなんでしょうか?
「起きない」ですが、「モチベーションが高い意図」をしない限りは「現象化」は無いと思います。
やる気が無いのに「オリンピック選手になる」と云う事と同じですね。

また、トヨタ・ニッサンですが。
 >>でも、実際は、アファなどには意味は特になく、ただ元々起きることが起きただけ。

コレ、私も賛同ですね。起こるべくして起きただけ。
やはり、人間は自然現象に理由・整合性を求めたがる、と思います。
と云うのは、脳が自己保存欲求のために学習をしたがるからです。
 また「就活生が頑張ったとの事実」が「自然現象と同じ」である、コレ、否定できる訳でもないですね。
 尤も、
「就職の為に頑張った」との「確信・認識」とその経緯で発生した「感情」を、
「主観(人間)による後付の辻褄合わせだろ?」と解釈されるようで、イラツキますが。

このテの会話ができて非常に嬉しいです。
が、正直私も興味はあれど知識がイマイチ。正直的外れ、回答足り得ていない・・・
 この程度で、御容赦を。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板