[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
なりきり法スレ
41
:
37
:2019/02/25(月) 00:49:30 ID:5hDY/koY0
>>38
何度もありがとうございます!
38さんの話楽しすぎて何度もここ見に来てしまった 笑
そうそうOLよりもずっとなりたい自分にすぐなれる環境なんだよね
今までは芸術活動は副業とか趣味でやってたんだけど、これからは本業にしていこうと思ってセルフプロデュースどうしようかなって思ってたとこだったから、すごく参考になったんだ!
キャバクラもなりきるのにはすごくいい環境なんだろうな〜
私も高級なものに囲まれるの好きだなぁ
あと紙には書かずに心に決めてたんだね
日記の内容すごい面白い 笑
こういうとてつもなく大きな日記書いてると何でもできそうな気がしてくるよね
自分が世界を作ってるみたいな
有名ホストの方や富裕層の方から気に入られるってすごい!
確かに一瞬でも卑屈な自分を見せたら相手は冷めちゃったかもしれないなっていうのわかる!
んで高圧的でもないっていうのも、わかる!
最近お姫様ごっこっていう本を読んでお姫様になりきるのをやってるんだけど(ここの掲示板にもスレがあるの)だんだんそんな感じの気持ちで居られるようになってきたんだ
自分で自分を認められるようになると余裕ができるっていうか…
不思議と無理なくモテる自分、魅力的な自分になりきれるようになってきたんだ
動物愛護にお金を使ってたのも素敵!
私もたくさん稼いで、そういうことにもお金使っていこうと思ったよー
本当にいろいろ教えてくれてありがとうございました♡ものすごくモチベーション上がった!
38さんに更にしあわせなことがありますように☆
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板