したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なりきり法スレ

38幸せな名無しさん:2019/02/24(日) 23:54:57 ID:HO.p1VCM0
>>37

芸術家さんなんですね☆

では、なりたい自分にすぐなれる(現実からのアプローチ)環境じゃないですか!

私はキャバクラやその他良い現実化を起こしていた時は現実からのアプローチがしやすかった環境だったからです!

例えばOLさんが 歌手を夢見てなりきりするより キャバクラできらびやかな演技をした方がスムーズにそちらの世界に行きやすくなるんですね、私の場合はですが^^

OLもやりましたが私は感化されやすいので 周りの殺伐とした雰囲気にやられてしまい笑 キャバクラだと読んで字の如く毎晩飛ぶように湧き出るように お金やブランドや美しく可愛い女性や著名人が行き交う場所なので、今思えばセルフイメージを上げるのにもってこいでした^^(当時はセルフイメージ等の言葉も知らず これらの環境を意識した事はありません ただ好きでした)

芸術家さんの世界だったら揃ってるじゃないですか!おめでとうございます^^

そして私は設定を紙に書いたりはしなかったです。

普段から心で決めすぎていた事ばかりで溢れんばかりにスルッと出てしまう位でした笑

ただ日記は書いていました。それも途方に暮れるような空想の世界です。

夏が暑すぎて参ったな~と思って「暑すぎて政府が日本列島にエアコンつけた」とか書き置き風日記で「今日遅くなるからパーティー行っといで戸棚の二番目に300万あるよ」とか「500億入ったから保健所の動物保護しに行く日」とか「今日は全世界のお母さん達がお休みの日でそれぞれに100万づつもらえるみたいよ」とか「やっといじめや仲間はずれが根絶したからお祝に祝日作る」とか「どんな病にも一発で治る新薬発見したから病院回ってくる」とか笑 

自分の細かい願いは書いてなかったです☆

あと一人でいる時はなってたかったかもです^^;
気分が乗ると「ふんふ~ん世の中がこんなに楽しかったなんて♬」とかなってましたが

お客様と連絡とる時はもちろん張り切ってなりきってました!同伴も沢山頂いていたのでなりきる時間が長かった気がします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板