したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なりきり法スレ

39幸せな名無しさん:2019/02/25(月) 00:20:15 ID:JH4vs.6.0
>>37

しいて言うなら私はどさくさに紛れて実現させるのが得意だったんだと思います!

雰囲気ハッタリでもイケる!みたいなノリで一度乗ったら続いてる、みたいな感じです。

例え悪いですが笑

そして いじめられ馬鹿にされ男性にももてず友達も少ない私は気が付いたら(道中楽しくやってました)描いてた物全てを手に入れてたんです^^

ナンバーワンの有名ホストから真剣交際申し込まれ(お店にいった事は一度もない)合鍵をもらったり プレゼントもらったり 相手は忙しいであろう時間を割いて会いに来たり 港区の超富裕層の方が目にかけてくれたり 沢山学びの場を提供して頂きました。
もちろん体の関係は持ったことないです。その気にさせてもないです。

もし少しでも「いじめられっ子で冴えない私なんかで良いの?」的なニュアンスやオーラを出していたら彼らの目に止まらなかったかもしれません。

これが私の観念なんでしょうね。

かといって好戦的で威圧感を出してもいないんです。

私は平和が好きで回ってくるお金は自分の物欲も満たしましたが次第に動物愛護に向き、毛皮反対運動や競走馬の殺処分等に力を入れ活動資金になりました。

是非芸術家として好きに人生リメイクして下さい!

悪い事はしてないんですから言いたくない事は言わなくて良いんです。

私もまだまだ分からない事が沢山なので学びながら楽しみたいです^^

長くなりました><

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板