[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
なりきり法スレ
37
:
33
:2019/02/24(日) 13:26:55 ID:NyDNUMdU0
あと私も都内に住んだり千葉に住んだりを繰り返してるんだけど、その距離でも本当に別世界!
田舎の人って夢や希望が持てないのか、足を引っ張ってくるんだよね
普段仕事で関わるにはいいんだけど、こっちがやりたいこととか話すと全然話が合わなくて本当にパワー吸われる感じ
だから、夢を話すのは東京にいる子にしかしなくなった
今の仕事が6月で契約切れるから必ず夏に都内に戻る!!
あと私も全然仕事しないで生活してる時期も何年もあった 笑
それで、こんな仕事してみたいなぁって思うとその通りの仕事が舞い込むんだよね
あと、戸建ての家をもらったよ
戸建てで家賃もかからないで一人暮らししてるっていうと驚かれることもあるけど、そういえばこういう生活になったのってお嬢様っぽく振る舞うようになってからだった!
34さんの読んでて気づいた!
昔は性格もキツそうって言われてたのに今は癒し系、育ちの良さがわかるわなんて周りから言われるし、それがいつの間にか当たり前になったよ
でもこれからはキラキラした感じになりたい
都心でもっと自分らしく過ごしたいな
これから芸術家として成功もしたいから、そういうキャラ設定どんどん決めていこうと思う
パトロンも欲しいし、34さんの書き込みは本当にいい刺激になった
本名で活動しようか芸名?で活動するか迷ってたけど、新しい名前をつけることで生まれ変わるっていうのすごくいいし、ワクワクするね!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板