[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
なりきり法スレ
36
:
33
:2019/02/24(日) 13:14:14 ID:NyDNUMdU0
>>34
詳しくありがとう!!!読んでてめっちゃテンション上がったから長くなります
34さん私のやりたいことたくさん叶えててすごい憧れる!わかるわかる!!って思いながら読んだよ
34さん見た目もすごい垢抜けたんだね
なんかもう文章からもキラキラしてるの伝わってくるもん 笑
整形なんてしなくてもきれいになれるよね
豪華なマンションいいなー!私も港区大好き!!絶対住みたい 笑
芸能人との交流も今まさにやりたいなと思ってたことで、テンション上がる!
労働せずに暮らすのも楽しいよね!!
怪しいことはしてないっていうのもわかるよ
私の知り合いの玉の輿に乗った人(都心の高層マンション3軒買ってもらってた!)もすごい誠実な人なんだよ
東京にいれば全て叶えられるっていう気持ちもすごいわかるー!!!
それが信じるってことにつながって、よかったのかな??
引き寄せを知らないうちに叶えたみたいだけど、キャバクラでのキャラ設定とかはノートに書いたりしてたの?
私は割と「こうなったらいいな」ってことをノートに書くのが好きで、それが叶うことが多かったから34さんは他にどんなことしてたのかが気になる
なりきりも、人前じゃない時もそのキャラになりきってワクワクしたりしてた?
いろいろ聞いてごめんね、すごい楽しそうで私もそんな風になりたくて☆
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板