したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なりきり法スレ

34幸せな名無しさん:2019/02/23(土) 23:15:18 ID:wkreL1JE0
>>33

なんとー!お仲間ですね(๑´∀`๑)

そうですよね、なんか生まれ変われますよね笑

私地元の同窓会行ったら整形したってめちゃくちゃ言われたんですが ビビリなんで一切してないです☆

でも見た目も本当変わりました^^

そんで、なりきりエピソードなんですが、キャバクラで調子こいた私は次に 
豪華なマンションに住む
電車に乗らない(苦手だったので笑)
芸能人や著名人と友達になる
ブランド物に囲まれる
労働せず毎日楽しくゴージャスな生活をする
と決めたのです☆

決めたとゆーより 心の基盤で「自分はそうでなくちゃならない」みたいな感じでした☆

なので一銭も払わず都内の豪華マンションに住み大好きな動物と毎日好きな事して暮らしてました^^
港区に入り浸り、値段も気にせずお買い物をし、電車もほぼ乗ったことないし高級車に乗り毎晩のようにオシャレな場所で美味しいお酒とかご飯食べてました^^
ブランド店に行けばVIPに案内されシャンパン飲みながらお買い物をし、ベイコートにしょっちゅう泊まり「おかえりなさいませ」と言われる度しっくり来るなと感じたりしていました。

こう書くとイヤミに見えますね笑
もちろん、怪しい事は一切ありません!

芸能人の友達と普通に遊びに行ったり 週末仲良しの人達と遠出で弾丸温泉旅行したり
毎月毎週がイベントみたいな感じでした。

今思うと大前提として「東京だから全て叶えられる」という私の概念が強烈だったんだと思います^^

あとはそれらにただならぬ憧れを持っていて手にしないといけないみたいな、説明しずらい気持ちがありました。

その頃 潜在意識や引き寄せは知らず 良い行いで生きなければならない位しか心得はありませんでした・‿・

なのでキャバクラやっても東京で夜遊びしても悪い事は一切やりませんでした。(設定で嘘ついた位です笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板