[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
なりきり法スレ
33
:
幸せな名無しさん
:2019/02/23(土) 20:36:34 ID:Jkd9XiEo0
>>32
おおー!このスレ初めて見たけど32さんすごい楽しそうなのが伝わってきて、こっちも元気出た!
キャバクラで働いててそんな風に扱われるってかなり魅力的になったんだろうなぁ〜素敵!
地元で人望厚いキャラめっちゃいいー!笑
すごい楽しそうだからもっといろいろ聞きたいな
私も、実際は家庭環境がかなり悪くて学校でも友達すらいなかったんだけど、大切に育てられたお嬢様に憧れて品のいい振る舞いをしてたらそういう風に見られるようになったよ、不思議だよね
でも相変わらず恋愛経験が無くて…
最近モテモテでキラキラした女の子に憧れて、それになりきってるとこです 笑
(紗栄子ちゃんみたいなイメージ)
女性ばかりの環境にいるから、今はまだ一人の時に頭の中で振舞うことが多いんだけどそれでもすごい楽しくて
更に32さんの話読んでテンション上がった!!
芸能人もキャラ作ってそれになりきってる人も多いし、自分でなりたい自分になれるんだなぁって改めて思ったよ
私もこれからやりたい仕事が本名じゃなくてもいい世界なので今からキャラ考えておこう
あと関係ないけど、私の周りのかわいい子、美人な子はなぜか地味な名前の子が多い
でも自分で好きな名前をつけて人生が変わったっていうのすごくいいなと思った
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板