[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
なりきり法スレ
32
:
幸せな名無しさん
:2019/02/23(土) 01:23:29 ID:lTTzcNKA0
すごい久しぶりのスレッドに書き込みしちゃいます☆
私昔いじめらてて 自己評価すごく低かったんです。
おまけに名前も可愛くない。周りの名前可愛い子が羨ましくて(今も笑)
キャバクラでバイトしてる時 名前を好きな可愛い名前にして、調子に乗り設定も作り上げました。
お嬢様で 両親に大切にされ地元には大切な友人が沢山いて人望厚い、みたいなキャラを演じてました笑
昼間は企業で秘書をやっていて キャバクラは社会勉強で期間限定です、とか平気で言ってた笑
いつの間にか本気でそうなんじゃないかって気がする程 まわりには大切にされ そのキャラ通りの現象が起こってました☆
皆が自分をお嬢様扱いどころかお姫様扱いして(同性までも!)大切に重要視されてました
名前が違うだけで生まれ変われたような別人になれたような 好きになりきり出来て人生うまく回ってたなと思い出したのでコメントしました^^☆
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板