したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【達人】何年も停滞している人【助けて】Part3

54幸せな名無しさん:2015/02/17(火) 14:10:36 ID:G.Q7Yo0E0
こんにちは。どなたか相談に乗って頂けたら嬉しいです。

潜在意識のことは3年位前から知っていました。
大きな願いは叶いませんでしたが、ささやかなことは叶ったりしてたので、それらでモチ上げてやってきた…つもりでした。
ですが、年末からの人間関係のトラブルで疲れ果ててしまい、うつ病を発症し心療内科に通うことになってしまいました。
アファ、イメージング、自愛等々が出来る心的余裕がなくなり転がり落ちるばかりで、身動きが取れません。
何度か状況が和らいだこともあったのですが、何がいけなかったのか、結局悪化…ということが二度ほどあり、もう何をどうして良いのか分かりません。
この場で言うのも不謹慎ですが、もういっそのこと…と考える毎日です。
現状に振り回されてる、内面→現実、そういったことは重々承知ですが、今はプラスの思考すらできません。(ツラくて…)

まとめで、私以上にツラい思いをされた方でも「状況が好転したよ!」という達人さんたちが実現報告やアドバイスされてるのを見ると心底羨ましくて。
何で自分には出来ないんだろう…と自己嫌悪に陥ってしまいます。
それがいけないと思いつつも、自分を慰める言葉も出て来ずにいる状態です。

存在するだけでツラい場合、どうすれば良いんでしょうか?
まずは病院でメンタルを整えてからじゃないと、潜在意識の活用は難しいのでしょうか?
どなたか助言くださると幸いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板