[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【愛に飢えた】頑強な学習性無力感【哀しい鬼】
51
:
幸せな名無しさん
:2014/04/15(火) 00:10:57 ID:EU2uCENs0
>>49
さん、祝福の言葉ありがとう。
喜びの半面、素直に手放して喜べないところが有ったりするのは、まだまだ何かを引き寄せるかも、、、
今、それをリリースしてますw
貴方のレスがいい追い風みたいな気がしています。
身体知覚として、今は痛みを伴う様なところは特に有りませんが、まだまだ口内や顎、首筋には常に圧迫感が残っています。
一番痛みが有ったのは慢性的には腰で、発作的には肋間ですが、ピークの時、左足膝下の外側の縦の筋まで痛くて医者の診立てではやはり腰と関連しているという話でした。
喉の乾きも深刻で酷い時は身体が「もう飲むな」とでも言ってる感じで胃から食道、喉の直ぐ下ぐらいまで吐き気を感じる程飲んで、喉はやっと少しは満足するかなという、野球どころでは無かったんですが、大学まで野球、、、
社会人になって野球を断念してからは、やはり心身ともに疲労の度合いが一気に軽減した為だと思いますが、それぞれの症状は痕跡を残したもののかなりマシになりました。
>びゅう直?と読むんですか?
ごめんなさい、解りません(汗)
今晩中にとか言いながら、すいません、頭痛などは後程に書き込みます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板