したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【迷走マリア】体験談に学ぶスレ

91迷走マリア:2013/01/14(月) 06:41:58 ID:6.HkGorI0
>>88サン、皆さんスミマセン、上記>>89は誤爆です。
送信した覚えはなかったんですが‥>>90がホントですので。
   m(_ _)m

誤爆は消せるものかな〜と(原則無理)始めて削除依頼へ行ってみたらば‥‥ビックリ、このスレ削除依頼が出てたんですね!

その後にフォローの書き込みしてくださってる方がいらっしゃったのを見つけ、捨てる神と拾う神、二人の神様に出会ったような‥。

削除依頼では私の>>45の「一話完結」発言が問題視されており、当スレ内で言われた時も私は特に弁明しませんでしたが(すみませんが、全然問題発言という意識がなくて)、発言でしたらまず住人の皆様にお詫びとご説明をせねばと‥。

皆様を不愉快にさせる表現をいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
ここに心よりお詫びを申し上げます。

真意は、以下です。
‥‥毎回書き込む時、私は目の前の誰かにお話しするつもりで書いておりまして、一回分の書き込みは「一つの話」というイメージ、つまり「一話」と書くことに何の疑念も持ちませんでした。

「完結」については、日にちをまたがっての長レスに不快な思いをされた方が多いようでしたので、「一回の書き込みでひとの話題(テーマ)が終わるようにまとめ、複数のレスをまたがないように努める」という意味で「一話完結を頑張る」という表現を使用してしまいました。

安易な発想の上思慮浅く、多くの皆様に誤解を与えてしまいましてこと、深くお詫びいたします。
申し訳ございませんでした。

迷走マリア

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板