[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【迷走マリア】体験談に学ぶスレ
45
:
迷走マリア
:2013/01/13(日) 02:41:56 ID:/HakeRfE0
ふう‥概要、要点程度のハズが、ここだけ見て帰る人もいるんだと思ったら、やっぱりこのボリュームに。
これじゃご意見頂戴するハズですわ‥すみません、皆さん。
復縁を願ってる方の中には、もうすぐ叶いそうな方から、今まさにどん底を感じてる方までいらっしゃるわけで、状況によって1分1秒の長さの感覚が全然違っていることを忘れてしまってました。
「今日は記念日だから一言でいい、声を聞かせて。どんなに遅くなっても今夜は待ってるから‥。」
そうメールして、携帯を握りしめながら泣き腫らした顔で夜明けを迎えたあの夜の長さ。
つらい思いをしてる人を待たせるのは酷なことだと誰よりも知ってるつもりでいたのに‥。
とにかく一話完結を頑張ろうかな‥!
迷惑マリアだったり迷走マニアだったり(懐かしい!w)いろいろですが、もし使えそうなことがひとつでもあれば使ってもらえると嬉しいです。
では、おやすみなさい(^_^)ゞ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板