したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【迷走マリア】体験談に学ぶスレ

89迷走マリア:2013/01/14(月) 04:50:46 ID:6.HkGorI0
>>88サンへ 
こちらこそありがとうございます。

目の前の現象はすべて私に必要があるからわざわざ私の潜在意識が引っ張ってきてくれたもの‥‥全てが尊いことだと思っています。(宗教家みたいですか?w)

復縁スレから続いた何やかやも私が出没したからのこと。
この現象で私は何を学べと言われてるんだろう‥と自分なりに考えた結果、人間関係において必要なことをまたいくつか更新することができました。

私は自分の経験から得た復縁に於ける「転ばぬ先の杖」を悩んでる皆さんに公開しよう!と、正義感タップリに「お助けしますよ〜!」と出ていったのですが、私の思考回路の甘さが現象化した様を見、日常生活においても私が失敗しがちなことを世間で恥を書く前に気付かせていただけたというわけです。

お助けされたのも、転ばぬ先の杖を持たせてもらったのも、ありゃりゃ!私が先だったとは。

初レスで書いてますが
「行動が愛に根付いていれば多少へんてこな行動、言動があっても何ら問題ナシ!」
今またこれを実感してます。

私ってきっと人間性はミョーだと思うのですが、純粋なお助け心からの復縁スレデビューだったんですよ。
だからスレのお引っ越しを即決して導いて下さった1サン、連動してあっという間に過去レスを全て貼り付けてくださった方、応援レスや意見レスを付けて下さる方に出会えるんだなあと

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板