[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
なるほど質疑応答スレ2
267
:
幸せな名無しさん
:2012/11/23(金) 23:55:28 ID:AJRRpgY60
>>266
さん
なるほどさんではないんですが。
>みなさんはふとすると持ってないことに気付いておちこんだりしないんでしょうか?
上記のレスとして、
私も、叶ってない願望を「持っていない」と多々認識してしまったりします。
んー、でも最近気づいたのですが、「持っていない=自分に価値はない、幸せじゃない」が根底にある場合、やっぱりそれは願いの現実化が遅くなるなあ〜ってことです。
無理やり「持ってる」というより、「持っていない」けど、「自分の価値や素晴らしさには関係ない」んですよね、実際。
心から、そう思った時に願いが現実化したり、問題や悩みが解決されたな〜って記憶があるんです。
特に容姿に関しては、私の場合ですが、上記の「今の自分を受け入れて愛する」ことと理想の容姿になるアファをしたり「もう、そういう容姿になる」と決めて、ふつうに生活してると大体叶ってました。
少しでも、参考になれば、です。
恋愛に関しては、私も自分自身ちょっとネックな部分があるので、なるほどさんや他の方のアドバイスがあると思います。
とにかく、今一生懸命にやっているご自分を褒めて癒してあげてください。
自分を制限しないでいいんですよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板