したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なるほど質疑応答スレ2

266幸せな名無しさん:2012/11/23(金) 23:17:45 ID:VShjvNSY0
なるべくいい気分になるように、いい未来を想像したり、幸せだーって思うようにしてました。
でもふとしたとき考えて気づいて落ち込んでしまうんです。
中学から9年間くらいすきな人がいなくてめったに好きにならないし、やっとできた好きな人とはぜんぜんうまくいかないし、
タイプが年下のイケメンで望みないし、周りは結婚とかしてるのに、私はいい年してまだ恋愛経験ないし、彼氏作っても、
触られるの嫌でわかれるし、前まで年齢より若く見られてかわいいって言われてたのに、今は老けて年齢より上に見られたりするし、
かわいいってめったにいわれないし、仕事はできないし、仕事がすごいストレスで辛いし、そのせいで体調悪くて辛いし。
もう何のために生きてるのって思うんですよね・・・
ふとして考えると何も持ってないし、疲れてしまったほんと疲れた・・・
この不満の反対のことを考えたり、ノートに書いたりして、わくわくしてるんですが、
やっぱ持ってない事を考えてしまうんですよね。
みなさんはふとすると持ってないことに気付いておちこんだりしないんでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板