したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なるほど質疑応答スレ2

205れい:2012/11/02(金) 22:07:07 ID:CnQG11fMO
なるほどさんありがとうございます。わかりやすく書いて頂いて感謝しています。自分を大切にするためにすぐできることってのはすごく心当たりがあって…でもすごく自分の中でハードルの高いこと
で躊躇していたんですが、なるほどさんの書き込みで決意しました。環境を変えるのがこの病気にはいいらしいので親戚の家に移住しようかと思っています。
解放できることは解放して、どんなことにも動じない心を持ちたいと思います。
呼吸法もやります。
やれることは全てやります。私に価値があることを忘れずに生きます。この感謝をどうやって伝えればいいのかわかりませんが、なるほどさん、スレの皆さんにたくさんの幸せが来ますように!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板