したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

未来日記をつけよう

132幸せな名無しさん:2012/08/31(金) 19:39:38 ID:PjxAaDrA0
>>130さん、>>131さん
ありがとうございます。

昨日と今日は3年くらい家にいたよく分からない姉妹の手術に立ち会っててレスできませんでした。ごめんなさい。

母は統失で今も意識があまりなく感情を損なってるんですがきっと抱きしめられてたんですよね。[精神病者の叔父に4歳のときヤらされる寸前(彼が思い直し未遂ですがトラウマ。)のときしか抱きしめられたことないんで早く好きな人とぎゅーしたいです。きもちわるい。]

私の叶えたいことは今も変わらなず、好きな人と物理的にも心理的にもくっついていることですが、本当はどんな幸せを望んでるかに気づけてないです。

実は自愛もやってるんですが「執着してる自分も自分が何を望んだり感じたりしている分からない自分も許す」から発展してないです。

なんでも話せる友だちは周りにたくさんいますが「うんうん、ところでさ〜」ってなるんで話を聞いて親身になってくださる方は皆様だけですo(^▽^)oありがとうございます。

育ててくれてありがとうは素敵ですね!素直な気持ちすぎるだけに言うのがむっちゃ恥ずかしすぎる\(//△//)\

実は育てて貰えている人は統失2人と認知症にかかりはじめた2人で私が責任とらないかんのですが本人らは病気じゃない!って言うんでお手上げです。

皆様に受け入れられて嬉しいです!こんなに人に深く話を聞いて貰えアドバイスを頂いたのは初めてです。

レスありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板