したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

未来日記をつけよう

130127:2012/08/30(木) 19:22:04 ID:CYy67gbUO
>>129
18歳はまだ子どもだよ(・∀・)
無理に大人になろうとしなくていいよ。

そうか。
あなたは寂しいんだね。
何故そんなに寂しいの?
そして、あなたの叶えたい願いはなんだい?

せっかくの潜在意識ちゃんねるなので、自愛してみるのをお勧めするよ。
ポノやセドナなどなど、探せば色々出てくるから、自分を愛してあげて。

なんとなーくだけど、幼少期の愛情不足があなたの寂しさに繋がってる気がするんだ。
友達はいるかい?
上辺じゃなく、何でも話せる友達ね。
話をしたりしてても寂しさは紛れないかな?
ここでレス貰えただけで喜んでる君をみると、心配になってしまうよ(´・ω・`)

自分が自分をちゃんと愛していて、初めて潜在意識が思うように動いてくれると思うんだ。
君が覚えていなくても、君が生まれた日はお母さんが君をギュッって抱き締めたはずだよ。
沢山愛されてるよ。
今育ててくれている人だって、君の成長を見守ってくれているよね?
ならば、『育ててくれてありがとう。』って伝えよう。
自分を愛して、周りに感謝して、笑顔で過ごせば少しずつでも何か変わるから!

そして、潜在意識の元でみんな繋がってるから。
君は一人じゃないんだよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板