したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

未来日記をつけよう

131:2012/08/30(木) 21:37:54 ID:pCr4Tls60
おひさしぶりです(^〜^)
またまた素敵なお話がたくさんありますね〜〜!
ちょっときになるものがあったのでレスを・・・

>>126 129さん
としをばらしてしまえば私もあなたと同じ18歳です。
しかし私は人に心から受け入れてもらう幸せ・喜びをしっています。
これは年は関係ありません。あなた様次第です。
この感覚というのはまさに体験しないとわからない感覚です。
小説とか漫画とか・・・おすすめしてくださっている方はいらっしゃいますが、
きっといまのあなたさまがよんでも自分が体験をしたことがないので
ただの他人ごとに思えてしまうと思います。いいなとか主人公を応援したくなる気持ちがわいても
「共感」はしないとおもいます・・・。
別にこれは焦って感じるものではありませんし、あなたさまが「これが・・・そうなのかな」と思えるできごとに
であったときに感じればいいとおもいますよ*

私の感覚としましてはとにかく「喜び」「幸せ」「感謝」があふれる感覚です。
引き寄せの法則を活用してるこの世界で他人も物もすべて自分のなかの世界が
反映されたものなので、「他人」というふうに区別せず自分の一部ととらえるものですが
それはおいといて、自分とは違う別の人に自分を受け入れてもらえて、笑いも感動も
共有しあえて、お互いの気持ちが沈んだり迷ったりしたとき相談しあえる安心感。
これは大変すばらしいものです。私の周りの友人も、ずっと小・中・高と軽いものではありますが
いじめのようなものを受けていた私にとって大変支えになってくれる存在でした。
今はそういう友人しかいません。これからもきっと。

あなたさまが心からのぞめばその感覚も近いうちに感じることが絶対できますから。
現時点で、私やほかにもレスしてくださっているみなさまに受け入れられていますし!
心がワクワクしている状態で願ったものはより引き寄せやすいのでどうぞためしてみてください。
知らないことが悪いとか正しいとかは一切ないので、自由に生きてくださいね^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板