したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

先人からの潜在意識活用アドバイス4

56幸せな名無しさん:2011/05/15(日) 01:14:10 ID:6t3P0dcAO
>>52さん
>>53さん

お返事ありがとうございます。一括レスですみませんm(__)m

>>52さん
辛かった経験教えてくださって、ありがとうございます。

お金は何に必要…今月はちょうど、家の税金と車の税金が重なるから、その支払いと、医療費・処方箋代、カウンセリング代、電気・水道・携帯のライフライン、食費とガソリン代、国保と年金代…です。

どれもお金を支払うことによって成り立つもので…

悔やんでも過去は戻って来ないと頭では分かってるのに、

占い師の言うこと聞かずにはハマったりしなければ…
もっと早く、占い師の異変と自分の心の悪化に気付いてカウンセリングや心療内科に行っていれば…
こんな大金使わずに済んだのに。

私が最悪の状態にまで追い詰めてしまった、全部自分のせいだという、神仏や先祖や母への罪悪感と、自分の愚かさに絶望的な気持ちと、

全て恐怖心で薬に頼らなければ身動き取れない情けなさと、薬を飲んでいたら潜在意識活用ができないんじゃないか?という不安と…

本当に感謝が足りないですね。

相性悪い占い師にはまってしまった自業自得だけど、「占いに振り回されてはだめ。先ずはカウンセリングなどへ行って心を安定させてから占いに来なさい」と言ってくれたのも、また(別の)占い師でした。

お金を注ぎ込んだけど、確かにどん底になったお陰で大事なことに気付いたり、得たものは沢山あります。

仕事も本当に片っ端から、必死に探しまくりました。

>>52さんは、全て感謝で乗り越えて来られたんですね。素晴らしいです…

4万円借りられる、というのは予定で、行政がOKしてくれるかまだ決定していないので、借りられるかは、まだ分からないんですが…

使ったお金は返って来ませんか…
以前、バキュさんのブログで

「あのお金は瞑想する切っ掛けを作る為の投資で数倍になって返ってくる」と考えましょう。
お金を取り損ねた相手は、貴方が潜在意識の法則を使い莫大な富を得る為、多少のバイト代を(投資として)払って踏み台になって貰ったと考えたほうが建設的かもしれません。

という文章を見たことがあったので、これに当てはまらないかなと、淡い期待をしてしまっている部分もありました^^;

>>52さんの「私は金がない、誰も助けてくれません、不健康で仕事をクビになります!」
と断言法やアファをし続けているのと同じ…
という文章にドキッとしました。

>>53さんの「今を乗り越えれば良くなっていくよ」
という言葉、ありがたかったです。

少しずつでも、恐怖心から感謝へシフトしていけるように頑張ります。

お二人共
ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板