したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

先人からの潜在意識活用アドバイス4

54幸せな名無しさん:2011/05/14(土) 23:25:48 ID:nVLEwbYEO
>>53
>使ったお金は戻ってきません

>52ですが、わかります。
本当に、使ったお金は戻ってきません。

ただ、前向きに考え、自分が変われた時に、失った以上の富を得られるんですよね〜。

聡明な>53さんなら、それも解った上での>>51さんへのアドバイスですよね。

ほんと、欠乏感ばかりに目が言っていてはダメなんですよね。

4万円しかではなく、4万円も借りられた、これで、私は食べることには困らない、
命まで持っていかれることはない!ラッキー!感謝!とならないと。

5年前の私は、潜在意識なんか知らなかったけど、なんとなく、そう考えてました。

>51さん
お金を無駄に失ってしまった、お金がない、行政が貸してくれない、欝で健康がない、
これでは、「私は金がない、誰も助けてくれません、不健康で仕事をクビになります!」
と断言法?アファメーション?をし続けているのと同じなんですよ…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板