[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
先人からの潜在意識活用アドバイス4
51
:
幸せな名無しさん
:2011/05/14(土) 19:48:15 ID:MSDa4HHEO
こんにちは、アドバイスいただけたらと思って、カキコさせてくださいm(__)m
お金に困って…引き寄せたくて、でも宝くじが当たるくらいしか入る場所が思い当たらなくて、「思わぬ場所から入ってくる」を、どうしても信頼できず恐怖でいっぱいになったり、大丈夫と持ち直すのを繰り返しています。
…抗欝と抗不安の薬の力も借りながらですが…
30万を願っていたら、母が30万の、手を付けてないまま紛失してしまった通帳の存在を思い出し、奇跡!とばかりに銀行へ行ったところ、「そういう通帳自体が存在しない」と言われ、なぜ?という気持ちでいっぱいです。
福祉の貸付も4万しか出せないと言われ、今月1ヶ月の短期バイトを見つけたけど、昨日体調が悪く病院に行って午後からの出勤し、来週は体の持病の定期検診だから1日お休みしたいと言ったらクビにされ…
どうして…と、落ち込みと、来月から就職が決まっているものの、それまでの生活費…「思わぬ場所から入ってくる」への恐怖が増してしまっています。。。
以前恋愛の不安から占いにはまってしまい、占い師に付け込まれて不安を煽られ続け、気付いたら欝寸前の不安神経症にまで悪化してしまっていました…
全てに対する強烈な恐怖心と、占いに大金を注ぎ込んでしまった全部自分のせいだという後悔と、迷惑かけてしまった母への罪悪感と、そのせいでお金に困窮してしまった馬鹿な自分への自己嫌悪の塊で、薬に頼らなければ体が硬直し、トイレに行く以外の身動きも取れず蹲りっぱなしか、泣くばかりで…
自業自得なのに、ただの甘えとわがままでしかないんですが…
「ポシでいなければ叶わない」も強迫観念になって、一瞬でもネガになったら叶わない恐怖にも襲われて…
これじゃダメだ!と、頭では分かっているのに、どうしていいか分かりません。。。
罪悪感と後悔を消して、使ったお金は戻ってくるというイメージ、どうしたら思えるようになったり、叶えたりできますかね…
ウザいレスだったらすみません…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板