[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
議論専用スレ
62
:
幸せな名無しさん
:2010/07/27(火) 22:33:28 ID:UrC9xi1w0
>>54
>>55
ここで議論を望まれているという事は抜け出したい気持ちがあるから、という事でOKでしょうか?
潜在意識=引き寄せ、みたいに思われているかもしれませんが、
実際はもっと「魂」に関わる深いものだと、私は思っています。
上手に説明できませんが、私たちは何故生まれてここにいるのか、
そういった「生きる意味」に繋がる部分があると思います。
「聖なる予言」は読んだ事がありますか?
読んだ事がなければ是非ご一読下さい。一見冒険小説なので面白いですよ。
このシリーズを読んで私が漠然と感じている事が何点かあります。
引き寄せの力を上手に使うには、自分の中のエネルギーを高めなければいけない。
エネルギーというのは、よく言う「ワクワク感」「満ち足りた気持ち」でしょうか。
そしてこのエネルギーの力をもっとも邪魔するのが「怒り」や「恐怖」である。
引き寄せの力は、魂のカルマ(生きる目的)に関するものであればより強くなる
いくら引き寄せが起こっても、タイミングが合った時に行動する勇気がなければ何も起きない
他にも色々役立つ知識があり、私にとってはかなり勉強になりました。
特に自分の怒りや恐怖をコントロールする方法は、
願望が叶う、叶わないに関わらず、自分が幸せになるのに必須だったと思っています。
宗教と言えば宗教ですよね。
教祖=私、信者=私一名みたいな感じの。
でも、それでもいいんじゃないでしょうか。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板